Посвящено моему несчастному влюбленному другу...

Дарья Левкова
Он сильно был в неё влюблён!
Готов всю душу ей отдать!
Он очень целеустремлён!
И не намерен отступать!

На гордость наступив свою,
Он все прощал измены ей!
Одно твердил: - "Люблю! Люблю!
Хочу, чтоб ты была МОЕЙ!"

Она смеялась: - "Хорошо!
Твоей я буду, ИНОГДА!
Туда, где ты меня нашёл,
Я буду уходить всегда!"

Но он не слышал ничего!
Его влюблённые глаза
Боялись только одного -
Что в них поселиться слеза!

Ему непросто осознать,
Что та, в которую влюблён,
Всё так же будет изменять!
На это он был обречён!

Он сердце подарил своё!
А та легко играет с ним!
И её ведь даже не вдомёк,
Что он об этом не просил!

Я пожелать тебе хочу,
Конечно, счастья, милый друг!
Ты загадай, задуй свечу!
И всё измениться вокруг!!!