С душой...

Наталья Смирнова 86
С Душой выходим на прогулку
В пустынность улиц под дождём.
Вот, не спеша по переулкам
     Мы с ней идём…
Беседа наша не о главном,
О главном знаем и без слов:
Мы ищем в будущем туманном
     Свою любовь…
Уходим в ночь с Душой-подружкой,
А дождь грустить не устаёт.
Никто сейчас меня бездушной
     Не назовёт.
                19.05.2006г.