Слава, слово и снова

Валерий Даниленко 2
Слава , слово и снова
Понос душевный я пишу
Рождая мук очарованья
Не знаю, что еще хочу
Не знаю я что где то
На высоте тибетских гор
Монах сидит из Шаолиня
И так же говорит слова
Что нам слова и слава
В душе давно уже предел
Наивно рвем струну очарованья
Поставив на пути барьер
Писать о славе не удел
Она найдет бездарного поэта
От всей души рождая боль
Заставит взяться за перо
Чтоб мир встряхнуть
И самому встряхнуться
И написать слова , и снова
О красоте