***

Наталья Смирнова 86
Хочется навести порядок вокруг:
Выкинуть старые газеты, пропылесосить…
И резко!
Внезапно!
Вдруг!
Вдохнуть всей душой золотую осень.

И пусть заблестят глаза
Серебром дождинок, пламенем листьев.
Тогда я смогу познать,
Быть может,
Истину.
                10.10.2008.