Неяркий свет хромой свечи...

Наталья Смирнова 86
Неяркий  свет хромой свечи
Упорно побеждает сумрак.
А ты сидишь. А ты молчишь.
И ждёшь, когда наступит утро;
Когда прольётся молоком
Туман по заспанной долине;
Когда исчезнет за окном
Сиянье звёзд на тёмной сини…

Неяркий свет хромой свечи
Не борется, но побеждает.
А ты сидишь. А ты молчишь.
А ты… вздыхаешь.
                27.11.2008