Боль

Валерий Даниленко 2
Я отошел от сна
И трезво в зеркало взглянул
И понял все
И трещин стало меньше
В моей надломленной душе
Опять погода стерва
Своей заснеженной порой
Мне не дает на миг забыться
И благодарен ей за все
Меня немного отрезвило
И сердце снова вдруг забилось
Из головы ушла любовь