Сидит нагая

Наталья Смирнова 86
Сидит нагая
И, не моргая,
Превозмогая
(Банально) жизнь,
Под небом серым
С бездумной верой
Сплетает скверные
Миражи
О чёрных травах,
О злобных нравах,
Про "лево-право"
Наоборот.

А он мечтою
Своей святою
Её зовёт.
                15.10.2009