Можно без страха сказать...

Анюта Мон Ами
Ну зачем же таить
        и лелеять?
То что можно так просто сказать?
И когда я не сплю -
          не жалею...
Что мои так просты все слова,
"Я тебя не люблю -
            и не грею"-
Вот что можно без страха сказать!

02.11.10