Сны мотылька

София Иосифова
Не люблю ноябрь,
Жженые листья,
В голове голоса
И смешение мыслей.

Холодные ночи
Свинцовое небо
Хочется петь
Только где бы и с кем бы

Холодный кофе
Озябшие руки
В трамвае перчатки
Забыла от скуки

В окошке, в страданьи,
Уснул мотылек..
Такое желанье
Скорее б снег лег