Вот и первый снежок на дворе

Дарья Весёлкина
Вот и первый снежок на дворе
В непонятном таком октябре,
И в округе белым бело,
Словно носом уткнулась в Пьеро.
Снова мир одноцветен и прост,
Снова время чудесных знакомств!
Размечталась, а тут те раз,
Потеплело, и снова грязь...