Приезд творца

Аннита Сатурн
Перед глазами образ Соя,
Сидит,живёт,несёт стихи.

По сути ничего не стоит,
Собрать "манатки",и уйти.

Но мы сидим и ждём забвения,
Чтоб окунуться в мир творца.

Застыли словно привидения,
Как на живца-поймал ловца.

А в баре делают коктейли,
И кофе варят,но для нас...

Важнее жизни,вдохновение.
Стук сердца.Ритм.Дыханье фраз...

Где есть пирса,татуировки,
И макияж,и светлый цвет волос.
Там кожа есть.Душа.Стихи.Рифмовки.
И всё смешалось в выборе тонов.