Карты Таро... Читая в тишине... Левин Сергей

Светлана Флауэр
         ***
         Читая в тишине стихов чужие строки... Левин Сергей
                http://www.stihi.ru/avtor/sergeylevin


       "...
        Не требуйте с Фортуны ничего,
        особенно пылая от азарта,
        ведь многое зависит от того,
        как на столе и в жизни ляжет карта.
        ..."
                "И вновь мыслишки"
                Левин Сергей

        ...карты Таро...


Я карты разложила на сукне…
И показали мне две истины они…
Что было в прошлом…
Сокрыто стало от других во тьме.
И только будущее манит золотым руном….
И выбор дан … сделать шаг…
Куда мне колесо Фортуны повернуть,
Чтоб был Истинным мой Путь?..


13 февраля 2009 года