Захламляя бумагами свой кабинет...

Яна Голенкова
Захламляя бумагами свой  кабинет,
Захламленной души очищаю страницы.
Мне сказали, что правды двуличен свет,
А слова о дружбе - весенние птицы,
Прозвенели в апреле и скрылся их след.
В одиночестве будней по жизни шагаю.
Вместо писем, открыток - пачки газет,
В летний день в кабинете своем  разбираю.
И от радостных встреч и пожатия рук
Только память осталась с тревожной улыбкой.
А для женщины друг, да - единственный друг-
Кто сберёг, удержал от сердечной ошибки...