Заноза

Владимир Дорин
Опять задел….
                Давно сидит под кожей.
И боли нет, а все зудит-зудит….      
Сам виноват, намеренно тревожу
занозу  неприступную в  груди -
эх, если бы….
              Брось - стерлась амальгама
и в зеркале не  ангел во плоти....
Написанная школьным мелом драма….
Мне хоть бы раз еще в тот мир войти,
чтоб взглядом, прикоснувшись к вечной тайне,
под утро упорхнуть в её окно....

И я туда крадусь, как лунный странник,
как сорванец на взрослое кино....



Ноябрь 2010