Дело в шляпе...

Тонкая Нить
Доброе слово и кошке приятно,
И человеку с ним очень понятно,
Как от блаженства зажмурив глаза,
Вам промурлыкать простые слова:
"Муррр муррр мяу, я всё понимяу,
Шляпу пред вами свою я снимяу..."
Ты походи с ней, примерь на себя -
Великовато? - не страшно, друзья,
Быстро в размерчик её ты войдёшь,
Людям улыбку свою понесёшь,
И - дело в шляпе! - спасибо коту,
Век не забудем его доброту!