В благодарность

Аннита Сатурн
И  сижу я с подругою доброю,
И сестрой-по причине названной.

И пишу я Кешей кованным,
Не пером,а рукой с печатями.

Еду ль дальней дорогой в бороздах,
Иль сижу в коробке прокуренном.

Всё равно вспоминаю Сою я,
И с улыбкой мечтаю "Будет ли?"

Сколько раз я услышу фразочку,
"Удовольствие...по пропорциям"(с)

Доживу ли в погоне за сказанным?
И уйду постепенно в агонию.

А пока не узнала ответа я,
Напишу ка слова благодарности.

За прекрасное выступление,
И стихи своевольной ясности!


"Удовольствие...по пропорциям"(с)Ес Соя