Наоборот?..

Александр Криволапенко
      
Печаль на холоде
Смеется за окном,
А Радость
Слезы льет у печки,
И ненавидящие
Тесно спят вдвоём,
А любящие
Не желают встречи.
Как будто мир
Совсем сошел с ума.
Конец началом стал,
Начало – Эпилогом.
Заходишь в храм, -
Там Сатана стал Богом…
И в марте начинается зима.
А утром солнышко
На западе взошло
И покатилось
Резво на восток.
Запрещено –
С коньками на каток
И дождик по морозу
Принесло…
Скажите, люди,
Как это понять?!.
И как же можно
В этом мире жить?!.
Теперь позор –
Любимую обнять
И доблесть высшая –
Избить!..
Ей нравится,
Когда с ней кулаком,
И злится, когда
Нежностью в полет…
Все в этом мире
Стало кувырком…

А, может,
Это я наоборот?!.

                5.01.06.