Пасха

Василий Чаплыгин
         

Храмы  в  праздничном  убранстве
В  позолоте   купола,
Наступает  праздник  Пасхи -
Воскресение  Христа!

Накануне  горожане
Освящали   куличи
Приносили  в  Храм  продукты
Яйца,  сдобы,  калачи.

Колокольный  звон  раздался
Бьёт  звонарь  в  колокола
Извещая  православных
С  Воскресением  Христа!

Смерть  повержена  бессмертием
От  Голгофского  креста
Путь  к  спасению  христианам
В  вере  в  Господа  Христа!

Воскресение  Христово
Праздник  жизни  и  весны
Поздравляют  православных
Мусульмане  всей  страны!

На  столах  для  разговения
Сладкой  сдобы  куличи,
Яйца  крашенные  горкой
Праздник  тела  и  души!

Поздравляем   всю  Россию
Завершением   поста
Светлым  праздником  Пасхальным
Воскресением  Христа!!!