так много говорят.. и столько пишут..

Айирина
..так много говорят и столько пишут,

и рассужденья так стройны и идеальны:

обдуманы, ясны, ну просто гениальны,

и Мир -отец родной...(ну что ж еще сказать..)


Рассмотрены грехи и воздаяньем скорым

напуганы уже - исправить все спешим..

Гордыня, алчность, смерть и своеволье

растерзаны лежат... - "..не ведаем - творим..."


Лишь тень сомнения тревожит сердце мне

 -Любовь то грех..? Иль так,невинный флирт

- ПрелюбодЕяньем кто назовет ее?

- Посмеет кто ...и кто ее отнимет?
..........................

Все маета...
............и отчий двор пустынен..

Коль не по сердцу жить там -....пустота..

Грехи..
        Добро и Зло...
                и Вечности...врата...


03.02.2009