Шум фиалок ночных фиолетов

На Небесах
*****************
Шум фиалок ночных фиолетов.
Тонкий запах баюкает слух.
По балкону плескается лето,
будто это бушующий луг.
...
В завершенье дурманящей ночи,
шерстяной вскинув на плечи плед,
вижу я, как устало цветочек
лепестками прижался к земле.
...
Он встречает день новый поклоном.
Предрассветный лик неба голуб.
За окном виден угол балкона,
если не прислоняться к стеклу.
...
*****************