***

Настюша Истина
хочу.. чего-то... впредь... не так...
молчу... толкаю.. дверь.. кулак...
лететь... на крышу.. сесть... и вниз...
упасть?.. наверх!.. ночной каприз...
немой... ответ... в глазах... вопрос...
постой... нет-нет... не стоит слез...
хочу... понять... забыть... простить...
упасть... поднять... лететь... любить...
назад?.. опять?... по кругу... мрак...
безвольно... вниз... лежать... кулак..
гранит... металл холодный... нож?..
нет-нет... не думай... это ложь!..
начать.. закончить.. и убить...
в одной земле мы будем гнить...
хочу... обратно... ночь... луна...
уйти... упасть.. мрак... пустота...
земля... крошится... лед... рука...
уйти... упасть... уплыть... река...
несет... куда?... не хочешь?.. нет?..
не интересен твой ответ...

13.12.2009