Мысли

Настюша Истина
а у меня столько мыслей,
но не знаю как собрать...
месяц за месяцем летят числа...
а я тоже хочу летать!
мне хочется найти счастье,
крепкую опору рядом,
но большинство безучастны -
боятся даже встретиться взглядом...
а мне то совсем не это нужно -
я просто хочу летать...
мне в квартире своей душно,
но некому об этом сказать...
все вокруг абсолютно глухи,
а у меня нету сил кричать...
если по лицам их бегают мухи,
им незачем это знать...

01.05.2009