Я...

Валентина Левчук
Я шагаю походкой спокойной,
Восхищенные взгляды ловлю,
Одарю своим взглядом украдкой,
Улыбку, может, подарю...
Очень жаль, что с тобой не знакома,
Может быть, и наоборот...
От знакомых мужчин уж оскома.
Ах-мужчины, вы женщин оплот!
Шуршит листва,иль снег хрустит,
Иду по жизни смело.
Поет душа или грустит,
О ком мечтает тело...
Меняю жизнь,прическу,цвет,
Мужчин,одежду,время...
Судьбе дарю любви привет
И жизнь моя - не бремя!