О том, что в моей голове...

Настюша Истина
а вы знаете, что творится в моей голове?
нет, вы понятия не имеете...
каждый день, видя город в окне,
вы засыпаете...
вам не приходит в голову то,
что каждый день давно меня мучает...
но лишнего в вас нет ничего,
а для меня лишь беззвучие...
много нового я, пожалуй,
в себе нахожу каждый божий день...
а вы приколоть булавкой ржавой
к стене пытаетесь мою тень...
да, у нее есть свое я,
да, она тоже живая
а у вас всегда есть семья,
стремитесь вы к воротам рая,
не замечая всего вокруг,
кто как и что делает...
не думаете, что ваш мир вдруг,
кто-то на доске, как мясо разделает...
а жизнь, она очень хрупкая,
а многие и не замечают...
тот, кто думает,  что я робкая
наверное меня совсем не знает...
о! жизнь наша - это сумасшествие...
пожалуй вы не подозреваете...
только за стенами домов, треснутыми
каждый живет и ни во что не вникает...
наша жизнь ровно столько же зыбкая,
как движение мотылька...
как песок она легкая, сыпкая,
хотя не знаю наверняка -
мало кто может этим похвастаться,
да я собственно и не жду...
вам то вобщем какая разница?
зачем вообще я все это пишу?
наверное глухо надеюсь,
что кто-нибудь хоть поймет...
наверное опять разуверюсь,
когда время на то подойдет..

28.08.2008