Холод во мне...

Настюша Истина
Я устала...
Мне темно, холодно, страшно и больно...
Листва опадала...
Ты прости, отпусти - Все то было непроизвольно...
Грохот, яркие вспышки света...
Ум волнуют...Кричу - нет ответа...
Одиноко пустеет душа...
Увядают цветы неспеша...
Опадают осенние листья...
Очень хочется забытья...
Но во всем этом нету смысла...
Но мечту застрелить нельзя...
Припорошило хладным снегом
Одинокой души моей клен...
Ну а время младым побегам
Лишь тогда, когда кто-то влюблен...
Обретенная вновь тревога
Изнутри мое сердце жжет...
Может есть смысл верить в Бога?..
Ведь не знаем мы что нас ждет...

14 января 2007 00.20 - 00.30