Шлёп, шлёп, шлёп...

Светлана Суворова
Волосы в сединках - за избытком лет.
Сломан тот насос, что качал права.
Чтобы передать человечий бред,
С каждым днём сложней подобрать слова.
Жмёт октябрь душу: только стынь да синь,
А слова - пустое: суета и трёп,
И живётся, лишь потому что сын
Землю мерит ножками: шлёп, шлёп, шлёп...