Я...

Елена Лубоцкая
Полуночного путника
абрис нечётких следов,
Тихий отблеск звезды перед
самым началом рассвета,
Запоздалый листок
облетевших до срока садов,
Что застыли в молчании
рано ушедшего лета,
Незаконченный росчерк
на россыпи чистых страниц,
Многоточие слов,
завершивших начало творений,
Я - бессчётное множество
образов, мыслей и лиц,
Я - осколки зеркал с вереницей
чужих отражений...