просто больше нет слов и наверное сил

Трилика
Знаешь, может письма стоили чего-то раньше
Но настолько далеко, что и не вернешь больше
Знаешь, я лучше пойду дальше!
А ты оставайся с безысходностью, как прежде
Знаешь меня просто больше не будет,
и не важно, кто  там тебя полюбит
Главное, что я буду идти ровно!
И не отвлекаться на твои стороны

Знаешь лучше принять боль сейчас,
Чем узнать, что будет дальше.