Адам и Ева

Евгений Кузьменко 2
Адам и Ева
25.07.2010 | Автор: admin | Править

Адам вздыхает и грустит
Он плохо спит ночами
Чего то хочется ему,
Задал задачу Богу…
Все твари парами живут,
Адаму очень одиноко
И там внутри его…болит
Мешает ему что то…
Явилось чудо из ребра,
В Эдеме Ева появилась…
Из рук Всемирного Творца
Любовь на свет родилась…

Её девичья краса
В озёрах,реках отразилась
И воспылала вдруг душа,
Адам прими – она твоя…
Спасибо Господи тебе
За красоту такую,
За жизнь в раю и за цветы,
Отец родной – люблю я Вас!

Недолго длилась идиллия
В саду ползучий змей –
Шипел,давал советы
И покусил Адама,Еву…
С любимой женщиной пусть грех
Вкушу запретный плод,
Кусочек яблока взобу,
Но эта боль пройдёт…

На землю вас Я поселю,
Сказал им Бог,
Вот Я,а вот – порог,
Плодитесь,люди,круглый год…http://evgenie-kuzmenko.ru/