Рассея - мать!!!

Арул Геттиз
"Рассея - мать!!!"

Рассея - мать!!!
в рассеянности всех детей своих по растеряла,
и это же надо!, умудрилась не соврать,
что не для будущего их старалась...

ведь знала на величавом языке,
что мужественны дети эти будут,
в одном нищенском слое (осле),
и не одним таким (набат)-богат...

...(я)ством ее не раз еще исцелуют,

а не исцелят.