Мистер Ребус - Стр 20

Валентина Черняева
Хлыст поглядывал на Мистера Ребуса, а тот с увлечением рисовал. Стрелка счётчика бензобака задёргалась и остановилась на нуле. Пришлось заехать на автозаправку.

— Откройте, пожалуйста, окошко. А то мне слишком душно. — Попросил Мистер Ребус.
— Хорошо! Только если ты не будешь орать! — Предупредил пленника Хлыст. Он опустил стекло на дверце автомобиля и показал кулак профессору.














Бык залил полный бак и уселся за руль.
— Уважаемый бык! — Вежливо обратился к похитителю Мистер Ребус. — Выбросьте, пожалуйста, этот испорченный альбомный листок в урну.
— Ты не мог сказать об этом раньше? Художник от слова худо! Давай сюда! — Бык повертел в руках лист бумаги, швырнул его в окошко,  и машина покатила дальше.