А после, прах

Серж Мокин
Радость, порождает ласку.
Злоба, порождает страх.
Всё, что время приносит,
Мы сжигаем на кострах.
На кострах, любовной страсти.
На кострах, с бездонной пастью.
На костях, умерших в гневе.
На слезах  убитых в чреве.
Все грехи, невинной девы,
Отдаются мраком гнева.
Отдаются полумраком,
Для сердец родимых крахом.
Для детей любимых, прахом.
Прахом, радость льётся в дом!
Зло!
Прикрывшись, бродит  в нём!
В нём совет, и в нём разлука.
Горечь. расставаний мука.
Скука.
Время.
Жизни бремя…

Развратит любое племя!

                22.09.10
                М.С.Б