Весомый путь

Серж Мокин
Время ушло.
Его, не вернуть.
Ошибки, проблемы, не перешагнуть.
 Остался лишь путь,
Он давит на грудь.
Но боль от утраты,
Не может уснуть.
Утраты,
Прелестных, чудесных людей.
Утраты таких же,
Душевных идей.
Идей, для людей.
Никогда не хватало,
А зла на Земле, остаётся не мало.

                26.07.10
                М.С.Б