Тьмы не нарушит ЯС

Ольга Мищенкова
Тьмы не нарушит
Не потревожит псалмов
Звука не ранит

Улицам спящим
Будет ли сниться зима
В листьях осенних

Желтым тоскует фонарь,
Тихо мигает,
А над собором парят
Белые крылья.


2.11.2010