Насторожилось сердце

Анастасия Попова Пушкарёва
Насторожилось сердце. В океане
Так замирают волны перед бурей.
И разум заблудился как в тумане.
А он стоит и просто молча курит,
Он - нелюбимый, даже незнакомый,
Почти чужой, почти что виртуальный,
Не как у всех, что на диване дома...
Хотя, как знать? И знать бы изначально...
                2.11.10