Икона рядом с домовым

Корней Чукотский
Икона рядом с Домовым,,,
Мой бред наполнен миром,,,
И на ладони _Черта с ним_
а  с кем тот черт, ищи поныне..

Не важно, как бросаешь стих..
За рифмой каждый подойдет...
Икона рядом с Домовым,,,
Ладонь не Крест - и так сойдет...