На цветных фотографиях

Наташа Секрет
На цветных фотографиях,
Моя юность и детство,
И друзья позабытые,
И печаль и кокетство.

На цветных фотографиях,
Там они и остались,
Мне от них только памяти,
Серпантины достались.

Но узнают меня когда,
Завтра станет вчера,
По цветным фотографиям,
Да по пробе пера...