В те трудные моменты Вашей жизни

Андрей Борисовъ
В те трудные моменты Вашей жизни
Вам часто так покажется, что Вы
Ошиблись в выборе супруга своего,
И разочарование Вас в плен
Захватит....

Вы присядте,отдохните,
Задумайтесь,
И вспомните про то,
Что Он Вам был ниспослан Небесами,-
Вы ощутите страстное желанье
Немного поработать над Собой,
Чтобы Ваш брак не только сохранить,-
Растормошить, заставить весь раскрыть
Заложенный потенциал духовный
Во всём, что спрятано за гневом было в Вас.....

Проблемы,
Что спонтанно возникают
При каждом шаге Вашей жизни в браке,
Не повод для мгновенного развода,

А пауза,- для будущей работы,
И исправление неточностей, что Вы
Пройдя, приблизите семейную жизнь Вашу
К сплошной идилии мирского бытия.....