Мой друг рисует на стекле

Михаель Мац
Мой друг рисует на стекле
Пушистой лапой...
Я подошёл и обомлел,
А он - Не лапай !
Тебя я здесь изобразил,
Что, не похоже ?
Видал я много образин
С такой вот рожей !