В моих глазах как будто ночь...

Сергей Николаевич Кравцов
В моих глазах как будто ночь,
Ты не успеешь мне помочь,
Душа моя тебя зовет,
Тупая бритва вены рвет,
И кровь горячая моя
Из них бежит куда-то прочь,
Ты не успеешь мне помочь,
В груди моей наступит ночь.
Кровь мои раны обжигает,
И потихоньку убегает.
Ей убегать я позволяю,
Тебя ни в чем не обвиняю.
Меня любила ты - я знаю,
Но нет тебя - я умираю,
И жизни смысл я теряю,
И свою душу отпускаю,
Пускай летит, куда не знаю,
Пускай свободы смысл познает.