Дело было в Колюре...

Нина Ершова
Дело было в июле,
ну такая жара...
Било солнце в Колюре,
словно было вчера.

Крыши там с черепицей,
плещет море волной.
И летят белой птицей
мысли вместе со мной.

Те часы и минуты
никому не отдам.
Сосны ветром согнуты.
Вы шепнули: "Мадам..."

И такое тут дело,
а быть может, дела.
Вам поверить хотела,
только вот не смогла...

=======================

*Колюр-курортный городок во Франции.

Художник Роберт Сарсони.