Удушье

Энни Перкас
Свет лучей и  стали.Словно в блестках крыши.
Арифметика и время не важны.
День парит и взор становится все выше.
Шар повис над сердцем Родины Москвы.

Я стою меж тусклых зданий,понимаю,
Что хочу сказать, но голос слаб и тих.
Быть готовой, но я в клетке я страдаю.
Наедине со мною только никотин.

Идти...Еще один день нальется ядом,
А после будут мысли и мечты,
Что взор парит и сигарета рядом
Как много в мире нашем псевдо-чистоты.

Озноб в конечностях,на бледной коже пудра
Как же мне по фигу уже что я одна.
Ну что охранник грустный скажешь, доброе утро
Ведь я пришла, мне нужно,знаю, я должна.

Больно думать, что все так-я не родная.
прогулки, краски, мысли-все давно ушло.
Память горбкая, что дальше я не знаю
Словно пылью яркость,нежность занесло.