Если б стать могла я ветром

Юрьева Светлана Рифовна
Если б стать могла я ветром,
Пролетела б над морями,
Пролетела б километры,
Что с тобой нас разлучают.
Если б стать могла дождем я,
По горам и по озерам,
По деревьям пробежала б,
И тебя я отыскала б.
Если б стать могла я солнцем,
Я б к тебе с выси спустилась,
А рассветом утром снова
Я б, как сон твой, в небо взмылась.

2003-2008