Скучаю

Юрьева Светлана Рифовна
Я безумно по тебе скучаю,
Так хочу увидеться с тобой…
А в темном небе звезды тают,
Кружится луна над головой.
Я безумно по тебе скучаю,
По твоей улыбке и глазам…
И только эта ночь немая
Еще верит моим ярким снам.
Я безумно по тебе скучаю,
Будто снова слышу голос твой,
Снова тебя рядом представляю,
И не верю, что ты не со мной.
Мне с каждым днем становится труднее
Жить без твоей ласки, без тебя.
Я в эту ночь молилась тихо небу,
Чтобы сбылась моя безумная мечта –
Вернись и забери меня с собой
Туда, где будем счастливы с тобой.


2003-2008