Нелюбовь

Юрьева Светлана Рифовна
Мы сидели в каком-то баре,
Я смотрела в твои глаза,
Не могла объяснить словами,
Что любовь моя просто прошла.
Стало в сердце моем пусто-пусто,
Стали мысли мои ни о чем.
Улыбалась, но как-то грустно,
Говорила, но все не о том.
Ты спросил, отчего я такая,
Я хотела тебе рассказать,
Что счастливою быть перестала,
Что совсем разучилась мечтать.
Но трудно обидеть очень
Того, кто почти был мужем.
Вчера ты был жизни дороже,
Сегодня как будто не нужен.
Отчего происходит такое,
Нелюбовь… что за странная вещь?
Что даровано было судьбою
Я никак не сумела сберечь.
Ничего ты не сделал плохого,
Ты самый хороший на свете,
Только разные, видно, дороги,
Мы не можем быть больше вместе.
Не хотела, совсем не хотела,
Что случилось – не знаю сама.
Я любить тебя очень хотела,
Но любовь почему-то прошла.

2003-2008