Сегодня как-то по-другому

Елена Рядская
Сегодня как-то по-другому,
Сегодня всё не как всегда.
Ты не подходишь к телефону,
Я отключила провода.

Сегодня медленно проходит.
И пасмурно, как никогда.
Тоскливо по квартире бродит
Родившаяся тишина.

Не то чтобы сегодня плохо.
Не то чтобы хочу тебя.
Сегодня как-то одиноко,
Сегодня я совсем одна.

Ты не подходишь к телефону.
Не слышала тебя давно...
Сегодня как-то по-другому
Печалит старое кино...