Твой тихий мир

Юрьева Светлана Рифовна
Убежала в твой тихий мир
И укрылась от злой непогоды.
Ты был рад меня в нем приютить,
Подарить мне кусочек свободы.
Ты был счастлив меня приласкать,
Холодную, дикую, странную.
Я с тобой научилась мечтать,
Я счастливой себя представила.
А когда я смотрю на тебя,
Мне хочется плакать.
Ни поступки мои, ни слова
О главном не скажут.
О любви той, что выше неба,
Что чище лесного ручья,
Больше туманной вселенной,
Жарче дневного огня.
Раз любить, то любить до слез,
Все, что есть, отдавая, и было.
И любовь, и миллион алых роз
Я нашла в твоем тихом мире.

2003-2008