Рыбинское чудовище

Огненная Вода
На Рыбинском водохранилище
Живёт ужасное страшилище!
Туристов с каждым днём всё больше
Сегодня аж из самой Польши
Приехал Вацлав по путёвке –
Чтоб поучаствовать в тусовке..
Ведь надо чудище кормить!
Опасно с чудищем шутить!
По тонне премиксов за раз
Сжирает этот монстр сейчас!

«Поднимем монстру яйценоскость!
Исчезнет в его мясе жёсткость!
Повысим усвояемость
И оплодотворяемость!
И перестанет быть он скользким
Наевшись комбикормом польским!»

Скрыл от народа Вацлав знанье,
Что к комбикорму привыканье
Чудовищу вполне грозит!
Он будет добрым, если сыт!
Но стоит недодать еду,
Накличут рыбинцы беду!
Совсем скотина озвереет
И всех сожрёт, кого успеет!