Стать солнцем

Юрьева Светлана Рифовна
Хочу стать ярким солнцем
И осветить твой мир,
Чтоб дней счастливых больше
Тебе он приносил.
Хочу стать темной ночью,
Обнять своим теплом,
Чтоб снились тебе звезды
И то, что ты влюблен.
Хочу стать твоим сердцем,
Душой твоею стать.
Хочу быть рядом вечно,
Любимым называть.
Мечтаю просыпаться
С тобою поутру,
Мечтаю улыбаться
Тебе лишь одному.

2003-2008