Белая зима. Белая душа

Юрьева Светлана Рифовна
Белая зима. Белая душа.
Как во сне, нежен холод.
Блеском серебра радует мечта,
И я так еще молод.
Как в последний раз
В вечность твоих глаз
Окунусь и забудусь.
Как ты мне нужна!
Ты – мой друг, семья,
Мое солнце и воздух.

2003-2008